返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市洛恩实业有限公司

汽车钥匙

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 东莞品质汽车专用钥匙扣供应-惠州汽车钥匙
东莞品质汽车专用钥匙扣供应-惠州汽车钥匙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1100东莞品质汽车专用钥匙扣供应-惠州汽车钥匙 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 444444
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-25 08:46
  询价
详细信息


东莞品质汽车专用钥匙扣供应-惠州汽车钥匙扣定制

汽车专用钥匙扣品牌

洛恩

生产地址

东莞市虎门镇新湾新港北路77号1楼101

货号

3456789765

风格

时尚风

售后服务

24小时在线咨询

发货时间

工作日

售后维修地区

全国

价格

商议

钥匙扣即一种把零散的钥匙串成一串便于使用携带的工具。现常有人拿来当配饰。钥匙扣是挂在钥匙圈上的一种装饰物品。给钥匙选择搭配自己喜欢的钥匙扣,不仅可以体现出个人的心情与个性,更能展现自己的品位同时也给自己带来愉快的心情。汽车钥匙扣,又称汽车锁匙扣,汽车钥匙圈,汽车钥匙链,汽车钥匙挂等。制作汽车钥匙扣的材料一般为锌合金、皮革、塑料等。造型主要是品牌形象为主,本公司可提供专业的汽车钥匙扣oem定制服务。采用锌合金材料,表面镀镍或者铑等防锈,成品高端,是众多汽车大企长期合作商。

东莞市洛恩实业有限公司成立于2015-04-15,坐落在新湾新港北路77号1楼101,是一家主营汽车专用钥匙扣的有限责任公司。公司专业设计生产汽车专用钥匙扣及各类相关产品,本公司产品环保、外观时尚、美观,紧贴市场潮流,应用领域广泛,广受汽车钥匙企业的追捧。我们可为客户提供灵活的合作方式,可承接来样订制,也可为客户开发设计。

以上的惠州汽车钥匙扣定制,惠州汽车钥匙扣定制,佛山汽车钥匙扣定制,雪佛兰车用钥匙扣不知道有用吗?请继续往下阅读

洛恩实业是专业设计生产汽车专用钥匙扣的企业,具有雄厚的技术力量,完善的管理体系和丰富的经验。我们的汽车专用钥匙扣广泛用于挂钥匙,汽车专用钥匙扣经检测符合相应产品环保测试标准,达到不同产品不同客户的品质要求标准,在汽车钥匙企业中获得良好的质量信誉。我们继续坚持以“不断创新、精益求精”为宗旨,竭诚欢迎汽车钥匙企业光临惠顾。

洛恩实业在业界具有良好的经营口碑,汽车专用钥匙扣的市场接受度高,汽车专用钥匙扣以高质量和的售后服务赢得了消费者们的喜爱。公司有着自己的仓储地,库存量大,该产品有100000件,我们有专门的的物流配送服务可供选择陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输,该产品的相关配件齐全,做工精细。在市场上有着超高性价比。我司支持现金支付;银行转账******,有疑问者请电话联系!

洛恩实业是专业的汽车专用钥匙扣生产销售公司,我们的实力和服务是汽车钥匙企业有目共睹的,如果您对汽车专用钥匙扣有需求,请与我们联系。我们会提供优质的产品和服务,以信誉求信赖,东莞市洛恩实业有限公司将是您理想的选择!公司地址:新湾新港北路77号1楼101,联系热线:0769-89366118

想了解有关惠州汽车钥匙扣定制,宝马车用钥匙扣,丰田车专用钥匙扣,专业汽车钥匙扣定制的更多信息可以来电访问东莞市洛恩实业有限公司


询价单
0条  相关评论